保利置业集团有限公司是中华人民共和国国务院国有资产监督委员会(“国资委”)监管的大型中央企业---中国保利集团唯一的海外上市房企,于香港主板上市,香港联交所股份代号:00119。

中国保利集团成立30年以来,已形成国际贸易、房地产开发、文化艺术经营、资源领域投资开发、民用爆炸物品产销及相关业务为主业的“五业并举、多元发展”格局,业务遍布全球100多个国家及国内100余个城市。

保利置业集团有限公司传承中国保利集团的文化经营资源,精筑中国二十年三十城,秉持“专筑文化地产”的企业经营理念,坚持以“文化、和谐、自然、高端”为核心,精耕房地产开发、房地产投资及物业管理三大业务板块。

通过不断发展,保利置业集团有限公司业务遍及北京、香港、上海、苏州、宁波、余姚、德清、广州、佛山、深圳、惠州、贵阳、遵义、南宁、柳州、昆明、重庆、武汉、哈尔滨、济南、烟台、威海、万宁等城市。伴随保利置业集团有限公司经营业绩的逐年提高,融资能力持续增强,股票市值大幅提升,全球战略步伐的迈进,保利置业被列为摩根斯坦利资本国际(MSCI)指数成分股,成为中国高品质文化地产领跑者。

专筑文化地产,精筑中国20城

保利置业,中国文化地产领跑者,人文兴邦、兴城、兴家

作为中国保利集团唯一香港上市房企,中国文化地产领跑者,保利置业始终坚持以“专筑文化地产”为己任,以“五好保利” 为核心价值体系,精耕文化地产。

让文化温暖生活

国之责任,家之情怀

是央企保利,对国家和人民的深切厚爱。正、信、和、美。

身正,守信,和睦,美满。保利以厚重的人文气魄,肩负历史责任感和使命感,敢于担当、勇于奉献,胸怀天下,心系百姓。保利置业,既是国家事业发展的中坚力量,更是家国文化的重要推动者。

文化的信仰:报国齐家,家国情怀

作为央企的保利置业,必然的立意高度和拥有的情怀。

从企业本身的性质而言,文化、演艺、能源、地产、传媒、影视、艺术馆……诸多国家资源平台的持有者,凝聚力量、振奋精神,自然肩负着国家使命。

文化的守护:捍卫文化,输出文化

追回遗落国外的国宝,是保利捍卫国家文物的尊严,让传统文化精髓得以延续;每年保利投资电影,开创新的电影院,国宝展,军工展,以保利独有的文化资源优势,向社会大众推广文化。

文化的传承:文化生活,润物无声

从军旅国防文化,到家国珍宝,从剧院院线光影传奇,到社区的保利文化四馆,它就发生在每个人的身边,更贴近普通百姓的生活。这是一种文化的传承,这是一种被乐意接受的生活,这正是专筑文化地产的品牌核心解读。

2014年,保利置业,全国深入布局,备战全球梦想。借助这个优势,应当加强品牌与受众的沟通,保利置业,不仅提供品质卓越的居住,更创造与传承文化独特的魅力,文化地产,不只是一句口号,而是文化践行推动的诸多细节。从国到家,国家文明的传承,每个社区家庭的日常生活。

湖北保利投资有限公司入鄂十二载,实现多区域布局、多盘联动、多业态开发的经营格局,用文化引领建筑设计、商业规划、园林设施、社区配套。先后开发天源城·保利园、保利·浅水湾、保利·华都、保利、才盛景苑、保利·蓝海郡、保利·公园家、保利城、保利上城、保利·常阳天悦等项目,为万千江城家庭,提供高端人文生活。

湖北保利投资有限公司,秉承对文化筑家理念的支持,抱有对城市的热爱,全方位诠释年度品牌主题“心保利 悦武汉”,精心锻造产品,献礼江城。气势磅礴的保利城,屹立徐东,以全新产品线延续辉煌;青春活力的保利上城亮剑白沙洲,以优越的门户地位、丰富的资源配套,只为冠军而来。在锤炼产品的同时,继续延展保利的资源平台,升华保利“+”计划,增强品牌温度,提升业主体验感,不负城市期望。

上海保利物业酒店管理集团有限公司(以下简称保利物业)隶属于保利置业集团,注册资金5000万元人民币,物业集团在全国设有30余个分支机构,其中有5家国家一级资质物业管理企业。保利物业为中国百强物业管理企业之一,在2013年中国物业管理协会组织的全国物业企业综合实力200强评选中名列第21位。

保利物业最早于1996年12月在北京成立,是首批国家一级资质物业管理企业。保利物业依托保利品牌,践行央企责任,恪守规范和诚信的经营准则,以诚相携,以信立业,塑造服务企业公信力。公司依托自有的五星级酒店,最早提出将酒店服务理念导入物业服务,成功助推旗下物业项目服务水平的飞跃,践行“让生活更美好”的物业服务理念,带给客户恒久价值体验。

经过十余载发展,保利物业业务已涉及住宅、商业、办公楼、城市综合体、星级商务酒店、度假酒店、文化广场等多种类型的物业经营管理服务,公司120多个项目分布在全国20多个省市,在管面积已达2000万平方米,标志性项目包括已经获得全国物业管理示范称号的北京新保利大厦、上海证券大厦、广州中信广场等商用项目和一批高端住宅项目。

雄厚的资金和品牌实力、专业的管理能力、深厚的企业文化、广阔的成长空间吸引和聚集了一支富有学习力、融合力和执行力的管理团队,成为推动公司发展的主动力,为保利物业赢得了良好的口碑。

日月逝矣,岁不我与。保利物业将秉承一贯的胸怀与气魄,坚持务实与创新并举,坚持员工与公司同成长,坚持客户与公司互惠共赢,深耕保利酒店与保利物业品牌,不断带给客户更美的服务体验和更佳的生活品质。

保利悦荟儿童主题馆欢乐开业 启幕儿童家庭生活消费新体验返回
2018/10/17

10月1日国庆当天,在阵阵欢快的鼓乐声中,位于保利城二期商业的保利悦荟儿童主题馆举办开业庆典仪式,各大主流媒体、合作商家代表,以及保利城业主、周边居民等上千人齐聚活动现场,共同见证生活消费新体验的启幕。

上午9时左右,参加活动的嘉宾和业主家庭陆续到场,现场彩旗飘飘、锣鼓喧天,一片喜气热闹的氛围。9时58分,湖北保利投资有限公司常务副总经理周江辉先生为睡狮点睛,并宣布保利悦荟儿童主题馆开业,希望业主们在保利城的生活越来越好。


随着大门开启,现场业主如潮水般涌入,争先恐后体验保利悦荟儿童主题馆。整个主题馆建筑面积1万方,分为三层。其中一层以餐饮及生活服务为主,汇聚老乡鸡、香他她煲仔饭、百果园、中百罗森、中百超市·邻里生鲜等品牌商家;二层以儿童玩乐体验为主,包含水趣婴儿游泳spa馆、极致轮滑艺体中心、布布哒儿童成长乐园、初芽美式幼教拖育中心、温妮宝贝等品牌商家;三层打造儿童教育专区,引入哈沐德国际教育、DASH编程学院、芭芮娜芭蕾、科技兔、乐动儿童运动馆、菲卡思专注力美术等国内外知名品牌商家。


活动现场精彩纷呈,“气球主题乐园”狂欢派对、糖果气球花车巡游、炫酷小丑欢快互动、美味糖果气球派发,引得小朋友们阵阵欢呼。


现场悦荟市集开放,保利悠悦会会员及联盟商家为大家呈现原创手工、个性DIY、机器人互动等,还有趣味寻宝游戏及超多精美礼品,让小朋友和家长流连忘返。


保利悦荟——保利置业首创文化智慧商业体系,聚集文化体验、休闲娱乐、儿童教育、餐饮零售等多种业态于一体。作为投资公司的首个自持运营商业,保利悦荟儿童主题馆聚焦徐东区域专属儿童主题商业的市场空白,以儿童教育培训与亲子互动类为主、餐饮及生活服务为辅的业态定位,形成一站式儿童家庭消费体验目的地,丰富项目配套,营造生活氛围。

据悉,保利悦荟儿童主题馆将持续举办三天开业狂欢活动,精彩不断档,陪你过长假