保利置业集团有限公司是中华人民共和国国务院国有资产监督委员会(“国资委”)监管的大型中央企业---中国保利集团唯一的海外上市房企,于香港主板上市,香港联交所股份代号:00119。

中国保利集团成立30年以来,已形成国际贸易、房地产开发、文化艺术经营、资源领域投资开发、民用爆炸物品产销及相关业务为主业的“五业并举、多元发展”格局,业务遍布全球100多个国家及国内100余个城市。

保利置业集团有限公司传承中国保利集团的文化经营资源,精筑中国二十年三十城,秉持“专筑文化地产”的企业经营理念,坚持以“文化、和谐、自然、高端”为核心,精耕房地产开发、房地产投资及物业管理三大业务板块。

通过不断发展,保利置业集团有限公司业务遍及北京、香港、上海、苏州、宁波、余姚、德清、广州、佛山、深圳、惠州、贵阳、遵义、南宁、柳州、昆明、重庆、武汉、哈尔滨、济南、烟台、威海、万宁等城市。伴随保利置业集团有限公司经营业绩的逐年提高,融资能力持续增强,股票市值大幅提升,全球战略步伐的迈进,保利置业被列为摩根斯坦利资本国际(MSCI)指数成分股,成为中国高品质文化地产领跑者。

专筑文化地产,精筑中国20城

保利置业,中国文化地产领跑者,人文兴邦、兴城、兴家

作为中国保利集团唯一香港上市房企,中国文化地产领跑者,保利置业始终坚持以“专筑文化地产”为己任,以“五好保利” 为核心价值体系,精耕文化地产。

让文化温暖生活

国之责任,家之情怀

是央企保利,对国家和人民的深切厚爱。正、信、和、美。

身正,守信,和睦,美满。保利以厚重的人文气魄,肩负历史责任感和使命感,敢于担当、勇于奉献,胸怀天下,心系百姓。保利置业,既是国家事业发展的中坚力量,更是家国文化的重要推动者。

文化的信仰:报国齐家,家国情怀

作为央企的保利置业,必然的立意高度和拥有的情怀。

从企业本身的性质而言,文化、演艺、能源、地产、传媒、影视、艺术馆……诸多国家资源平台的持有者,凝聚力量、振奋精神,自然肩负着国家使命。

文化的守护:捍卫文化,输出文化

追回遗落国外的国宝,是保利捍卫国家文物的尊严,让传统文化精髓得以延续;每年保利投资电影,开创新的电影院,国宝展,军工展,以保利独有的文化资源优势,向社会大众推广文化。

文化的传承:文化生活,润物无声

从军旅国防文化,到家国珍宝,从剧院院线光影传奇,到社区的保利文化四馆,它就发生在每个人的身边,更贴近普通百姓的生活。这是一种文化的传承,这是一种被乐意接受的生活,这正是专筑文化地产的品牌核心解读。

2014年,保利置业,全国深入布局,备战全球梦想。借助这个优势,应当加强品牌与受众的沟通,保利置业,不仅提供品质卓越的居住,更创造与传承文化独特的魅力,文化地产,不只是一句口号,而是文化践行推动的诸多细节。从国到家,国家文明的传承,每个社区家庭的日常生活。

湖北保利投资有限公司入鄂十二载,实现多区域布局、多盘联动、多业态开发的经营格局,用文化引领建筑设计、商业规划、园林设施、社区配套。先后开发天源城·保利园、保利·浅水湾、保利·华都、保利、才盛景苑、保利·蓝海郡、保利·公园家、保利城、保利上城、保利·常阳天悦等项目,为万千江城家庭,提供高端人文生活。

湖北保利投资有限公司,秉承对文化筑家理念的支持,抱有对城市的热爱,全方位诠释年度品牌主题“心保利 悦武汉”,精心锻造产品,献礼江城。气势磅礴的保利城,屹立徐东,以全新产品线延续辉煌;青春活力的保利上城亮剑白沙洲,以优越的门户地位、丰富的资源配套,只为冠军而来。在锤炼产品的同时,继续延展保利的资源平台,升华保利“+”计划,增强品牌温度,提升业主体验感,不负城市期望。

上海保利物业酒店管理集团有限公司(以下简称保利物业)隶属于保利置业集团,注册资金5000万元人民币,物业集团在全国设有30余个分支机构,其中有5家国家一级资质物业管理企业。保利物业为中国百强物业管理企业之一,在2013年中国物业管理协会组织的全国物业企业综合实力200强评选中名列第21位。

保利物业最早于1996年12月在北京成立,是首批国家一级资质物业管理企业。保利物业依托保利品牌,践行央企责任,恪守规范和诚信的经营准则,以诚相携,以信立业,塑造服务企业公信力。公司依托自有的五星级酒店,最早提出将酒店服务理念导入物业服务,成功助推旗下物业项目服务水平的飞跃,践行“让生活更美好”的物业服务理念,带给客户恒久价值体验。

经过十余载发展,保利物业业务已涉及住宅、商业、办公楼、城市综合体、星级商务酒店、度假酒店、文化广场等多种类型的物业经营管理服务,公司120多个项目分布在全国20多个省市,在管面积已达2000万平方米,标志性项目包括已经获得全国物业管理示范称号的北京新保利大厦、上海证券大厦、广州中信广场等商用项目和一批高端住宅项目。

雄厚的资金和品牌实力、专业的管理能力、深厚的企业文化、广阔的成长空间吸引和聚集了一支富有学习力、融合力和执行力的管理团队,成为推动公司发展的主动力,为保利物业赢得了良好的口碑。

日月逝矣,岁不我与。保利物业将秉承一贯的胸怀与气魄,坚持务实与创新并举,坚持员工与公司同成长,坚持客户与公司互惠共赢,深耕保利酒店与保利物业品牌,不断带给客户更美的服务体验和更佳的生活品质。

保利置业暑期钜献——“打开艺术之门” 点亮江城艺术梦想!返回
2017/06/29

悠悠夏日,保利置业与您共度

   央企保利深耕武汉13余载,致力于将“专筑文化地产”的理念植入人心。暑期即将来临,为了给江城青少年带来丰富多彩的假期体验,保利置业冠名琴台大剧院“打开艺术之门”系列活动精彩登场,让家长与孩子共享美好暑假!


26场专属儿童剧目,震撼来袭

奇妙儿童剧、魔幻泡泡秀、优雅芭蕾舞、动人音乐会……,多达26场精彩纷呈的儿童演出,将在这个暑假为大家带来一场难忘的视听盛宴。这些演出不仅能让孩子们度过一个丰富、有意义的假期,更能全方位的陶冶孩子的艺术情操。

值得一提的是,保利置业将根据观众对26场儿童剧中自己所喜爱剧目的投票情况进行门票福利大放送,届时还将有更多惊喜活动推出。


保利置业包场——美国原版儿童剧《爱探险的朵拉》

《爱探险的朵拉》是为全球小朋友打造的电视剧和音乐剧,一经推广即风靡全球。本次琴台大剧院将上演的《爱探险的朵拉--海盗历险记》,不仅保留美国剧版原味,剧中更将呈现全新的服装和场景展示,包括一艘令人惊叹的海盗船和数码道具。同时作为本次保利置业包场剧目,保利客户将全程享受VIP包场体验。

演出时间:7月22日下午2:30

剧情简介:

 朵拉和她的朋友们踏上了激动人心的宝藏岛之旅,去寻找最终的海盗团。旅程中,他们将翻过舞蹈山、走过歌唱桥,小伙伴们将会运用辨识地图、数学运算、音乐、语言技能等去帮助朵拉到达宝藏岛,并躲开讨厌的狐狸捣蛋鬼……

小明星夏令营,圆你童心童梦

“打开艺术之门”夏令营是针对有表演天赋或兴趣的小朋友开办的培训平台。孩子们将通过报名海选正式入营,进行为期两天(7月10-11日)的表演培训,夏令营学员将于7月11日晚登上琴台大剧院舞台,出演儿童教育舞台剧《淘小七三部曲之安全国度》。

每位小朋友心中都有一个明星梦,保利置业将提供这样一个圆梦机会,让你的宝贝成为舞台上的大明星!(注:报名详情请关注保利置业湖北官方微信)

名家艺术讲堂,启蒙宝贝艺术细胞

除了缤纷多彩的艺术感官体验,专业而系统的艺术知识同样有助于孩子更好的感悟艺术的魅力。因此保利置业携手琴台大剧练特邀青年舞蹈艺术家王亚彬老师讲解艺术知识,进行音乐与现代舞教育普及,让艺术的种子在孩子心中更加茁长的成长!

(演讲时间:7月26日19:30)

更多贴心福利,一环接一环

第一环:福利满满,门票免费抢!针对26场“打开艺术之门”系列儿童剧目及《爱探险的朵拉》包场剧目,保利置业将对客户进行福利放送;

第二环:抢不到,还有积分兑门票!保利悠悦会会员还可通过积分兑换福利门票;

第三环:兑不到,还有业主专享7.5折!由于福利门票有限,保利置业特为广大业主争取7.5折票价优惠,保证每一位保利业主的专属权益。

童年本应是七彩纷呈,而不是被手机、平板电脑等电子产品充斥。“打开艺术之门”系列儿童汇演,将是保利置业献予江城儿童的艺术大礼,愿每一位孩子都能拥有七彩童年!

(注:本次“打开艺术之门”系列演出全程抢票及活动报名详情请持续关注【保利置业湖北】【保利悠生活】官方微信)