保利置业集团有限公司是中华人民共和国国务院国有资产监督委员会(“国资委”)监管的大型中央企业---中国保利集团唯一的海外上市房企,于香港主板上市,香港联交所股份代号:00119。

中国保利集团成立30年以来,已形成国际贸易、房地产开发、文化艺术经营、资源领域投资开发、民用爆炸物品产销及相关业务为主业的“五业并举、多元发展”格局,业务遍布全球100多个国家及国内100余个城市。

保利置业集团有限公司传承中国保利集团的文化经营资源,精筑中国二十年三十城,秉持“专筑文化地产”的企业经营理念,坚持以“文化、和谐、自然、高端”为核心,精耕房地产开发、房地产投资及物业管理三大业务板块。

通过不断发展,保利置业集团有限公司业务遍及北京、香港、上海、苏州、宁波、余姚、德清、广州、佛山、深圳、惠州、贵阳、遵义、南宁、柳州、昆明、重庆、武汉、哈尔滨、济南、烟台、威海、万宁等城市。伴随保利置业集团有限公司经营业绩的逐年提高,融资能力持续增强,股票市值大幅提升,全球战略步伐的迈进,保利置业被列为摩根斯坦利资本国际(MSCI)指数成分股,成为中国高品质文化地产领跑者。

专筑文化地产,精筑中国20城

保利置业,中国文化地产领跑者,人文兴邦、兴城、兴家

作为中国保利集团唯一香港上市房企,中国文化地产领跑者,保利置业始终坚持以“专筑文化地产”为己任,以“五好保利” 为核心价值体系,精耕文化地产。

让文化温暖生活

国之责任,家之情怀

是央企保利,对国家和人民的深切厚爱。正、信、和、美。

身正,守信,和睦,美满。保利以厚重的人文气魄,肩负历史责任感和使命感,敢于担当、勇于奉献,胸怀天下,心系百姓。保利置业,既是国家事业发展的中坚力量,更是家国文化的重要推动者。

文化的信仰:报国齐家,家国情怀

作为央企的保利置业,必然的立意高度和拥有的情怀。

从企业本身的性质而言,文化、演艺、能源、地产、传媒、影视、艺术馆……诸多国家资源平台的持有者,凝聚力量、振奋精神,自然肩负着国家使命。

文化的守护:捍卫文化,输出文化

追回遗落国外的国宝,是保利捍卫国家文物的尊严,让传统文化精髓得以延续;每年保利投资电影,开创新的电影院,国宝展,军工展,以保利独有的文化资源优势,向社会大众推广文化。

文化的传承:文化生活,润物无声

从军旅国防文化,到家国珍宝,从剧院院线光影传奇,到社区的保利文化四馆,它就发生在每个人的身边,更贴近普通百姓的生活。这是一种文化的传承,这是一种被乐意接受的生活,这正是专筑文化地产的品牌核心解读。

2014年,保利置业,全国深入布局,备战全球梦想。借助这个优势,应当加强品牌与受众的沟通,保利置业,不仅提供品质卓越的居住,更创造与传承文化独特的魅力,文化地产,不只是一句口号,而是文化践行推动的诸多细节。从国到家,国家文明的传承,每个社区家庭的日常生活。

湖北保利投资有限公司入鄂十二载,实现多区域布局、多盘联动、多业态开发的经营格局,用文化引领建筑设计、商业规划、园林设施、社区配套。先后开发天源城·保利园、保利·浅水湾、保利·华都、保利、才盛景苑、保利·蓝海郡、保利·公园家、保利城、保利上城、保利·常阳天悦等项目,为万千江城家庭,提供高端人文生活。

湖北保利投资有限公司,秉承对文化筑家理念的支持,抱有对城市的热爱,全方位诠释年度品牌主题“心保利 悦武汉”,精心锻造产品,献礼江城。气势磅礴的保利城,屹立徐东,以全新产品线延续辉煌;青春活力的保利上城亮剑白沙洲,以优越的门户地位、丰富的资源配套,只为冠军而来。在锤炼产品的同时,继续延展保利的资源平台,升华保利“+”计划,增强品牌温度,提升业主体验感,不负城市期望。

上海保利物业酒店管理集团有限公司(以下简称保利物业)隶属于保利置业集团,注册资金5000万元人民币,物业集团在全国设有30余个分支机构,其中有5家国家一级资质物业管理企业。保利物业为中国百强物业管理企业之一,在2013年中国物业管理协会组织的全国物业企业综合实力200强评选中名列第21位。

保利物业最早于1996年12月在北京成立,是首批国家一级资质物业管理企业。保利物业依托保利品牌,践行央企责任,恪守规范和诚信的经营准则,以诚相携,以信立业,塑造服务企业公信力。公司依托自有的五星级酒店,最早提出将酒店服务理念导入物业服务,成功助推旗下物业项目服务水平的飞跃,践行“让生活更美好”的物业服务理念,带给客户恒久价值体验。

经过十余载发展,保利物业业务已涉及住宅、商业、办公楼、城市综合体、星级商务酒店、度假酒店、文化广场等多种类型的物业经营管理服务,公司120多个项目分布在全国20多个省市,在管面积已达2000万平方米,标志性项目包括已经获得全国物业管理示范称号的北京新保利大厦、上海证券大厦、广州中信广场等商用项目和一批高端住宅项目。

雄厚的资金和品牌实力、专业的管理能力、深厚的企业文化、广阔的成长空间吸引和聚集了一支富有学习力、融合力和执行力的管理团队,成为推动公司发展的主动力,为保利物业赢得了良好的口碑。

日月逝矣,岁不我与。保利物业将秉承一贯的胸怀与气魄,坚持务实与创新并举,坚持员工与公司同成长,坚持客户与公司互惠共赢,深耕保利酒店与保利物业品牌,不断带给客户更美的服务体验和更佳的生活品质。

新年贺词返回
2017/01/19

律回春晖渐,万象始更新。我们辞别收获的2016年,迎来了充满希望与朝气的2017年。在这辞旧迎新之际,我谨代表公司党委、董事会向公司全体员工及家属送上最诚挚的问候与祝福!向大家一年的辛勤奉献表示最衷心的感谢!

过去的2016年,面对复杂多变的国内外经济形势,湖北公司经历了激烈的市场竞争与转型升级的诸多考验。在中国保利集团和保利置业集团的领导与支持下,公司贯彻落实党的十八届六中全会精神,扎实开展“两学一做”专题教育,务实勤政,团结拼搏,合力打造保利置业湖北区域品牌,始终坚持“稳中求进”科学发展,公司经营业绩实现全新突破,多业态发展的综合实力持续增强。一系列成绩的取得,是全体员工坚定信念、迎难而上、共同努力而来,是大家志同道合、同舟共济,无私奉献的结果!

风正潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需快马加鞭。2017年,国有企业改革进入深水区,公司将面临更加艰巨的经营形势及市场挑战,全体员工当勠力同心、砥砺前行,既要保持信念与定力,又要心存忧患,激发只争朝夕的紧迫感和拼搏动力。志行万里者,不中道而辍足,在新的一年里,我们要坚持贯彻落实党中央和保利集团公司各项方针政策,充分发挥公司党委的政治核心作用,围绕保利置业集团发展总体思路、振奋精神、鼓足干劲、推动湖北公司持续变革,管理效益充分释放,企业核心竞争力不断增强,抓住时代给予我们的发展机遇,实现保利事业和员工成长的双丰收!

最后,再次祝愿大家新春快乐,身体健康,阖家欢乐,幸福安康!

                                                          湖北保利投资有限公司

             党委书记、董事长:万宇清

   

   新年伊始,万象更新,告别了硕果累累的2016年,充满希望的2017年随之到来。值此辞旧迎新之际,我谨代表公司经营班子,向辛勤耕耘在各个岗位上的全体员工表示衷心的感谢!向关心和支持公司发展的员工家属及社会各界人士,致以诚挚的新年祝福!

   刚刚过去的2016年,国内房地产市场跌宕起伏,区域及行业竞争愈加激烈,湖北公司紧跟保利置业集团“去库存、控投资,盘活存量化风险,改革创新增效益”的经营发展总思路,全体员工坚定信心,团结拼搏,攻坚克难,保利城三期“云玺”、保利上城首期开盘即清盘,双城联动、燃情江城,实现了年度销售任务的全新突破!2016年,湖北公司加快战略布局、着力管理变革,以组织构架调整和流程再造为契机,推动企业转型升级,增量发展。一系列成绩的取得,凝结了公司员工和家属们的艰辛与付出,是全体湖北保利人矢志追求和不懈努力的珍贵结晶!

   最难忘的时光已刻在年轮深处,展望2017年,又是一个全新起点。风起扬帆时,能者立潮头。我们将坚持贯彻落实党中央及保利集团各项方针政策,紧密围绕保利置业集团经营管理路线,始终以市场为导向,以销售为龙头,深化改革,凝聚合力,推动湖北公司持续发展再上新台阶。

   最后,再次祝福大家在新的一年里身体健康,万事如意,阖家幸福,吉祥安康!

                                                                  湖北保利投资有限公司

                                                               总经理:祖大勇